월넛 라즈베리 토르테
호두 나무 딸기 토르테 제공하는 디저트입니다 16. 이 요리의 한 부분은 6 그램의 단백질, 지방,그리고 총 706 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.17,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 베이킹 소다,과자 장수의 설탕,설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 시도해봐 라즈베리 월넛 토르테, 월넛 라즈베리 토르테,그리고 월넛 토르테 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 그릇에 달걀 흰자를 배치;30 분 동안 실온에서 서 보자. 다른 큰 그릇에 쇼트닝,버터,설탕을 가볍고 푹신할 때까지 크림을 바릅니다.
달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오.
밀가루와 베이킹 소다를 결합;버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 추가,각 추가 후 잘 치고. 호두와 코코넛을 저어주세요.
달걀 흰자위에 타르터 크림을 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 깨끗한 비터로 치십시오. 계란 흰자의 4 분의 1 을 반죽에 접은 다음 나머지 흰자를 접습니다.
기름을 바르고 가루로 만든 9 인치 3 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
350 에서 24-28 분 동안 구우거나 만졌을 때 가볍게 스프링을 위로 올리십시오. 완전히 냉각 랙 와이어 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
두 개의 케이크 레이어 위에 라즈베리 보존 식품을 뿌립니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 한편,큰 그릇에 크림 치즈,버터 및 과자 장수의 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 바닐라를 치십시오.
서빙 접시에 라즈베리 얹은 케이크 층 하나를 놓습니다.
설탕 장식의 일부와 함께 확산. 두 번째 라즈베리 얹어 케이크 층으로 반복. 일반 케이크 레이어 상단.
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 토르테에게 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.