우크라이나 치킨 키예프

우크라이나 치킨 키예프
우크라이나어 치킨 키예프에 대해 필요 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 205 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,딜 잡초,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 함부르크 에스틸로 키예프(멕시코 햄버거 키예프), 치킨 키예프,및 치킨 키예프.

지침

1
각 닭 가슴살을 왁스 종이와 파운드 사이에 놓고 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 약 1/8 인치 두께로 만듭니다. 양념 버터가 얼 때까지 싸서 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
전체 치킨전체 치킨
버터버터
포장포장
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
왁스 종이왁스 종이
2
양념 버터 만들기:작은 그릇에 연화 버터,후추 1/2 티스푼,마늘 가루 1 티스푼을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
버터버터
후추후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
알루미늄 호 일;조각에 2 인치 사각형으로 혼합물을 확산 회사까지 동결.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
버터가 단단하면 8 개의 동일한 크기의 조각으로 자르고 각 닭 가슴살에 한 조각을 놓습니다. 닭고기와 롤의 가장자리에 접어 버터를 완전히 쌉니다. 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
전체 치킨전체 치킨
버터버터
롤
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
5
작은 그릇에 물 계란을 이길. 얕은 접시 또는 그릇에 후추 1/4 티스푼,마늘 가루 1/4 티스푼,딜 잡초 및 밀가루를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
딜
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
빵 부스러기를 별도의 얕은 접시 나 그릇에 넣으십시오. 닭고기 롤을 양념 한 밀가루에 담근 다음 계란 혼합물,부스러기를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념 가루양념 가루
빵 부스러기빵 부스러기
전체 치킨전체 치킨
롤
딥
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
코팅 된 닭고기를 얕은 접시에 넣고 덮고 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
8
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때,약 5 분 동안 깊은 튀김 치킨 롤,다음 뒤집어 황금 때까지 또 다른 5 분 동안 깊은 튀김을 통해 요리,아니 핑크 내부 표시와 함께.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
롤
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
종이 타월에 물기를 빼고 레몬 조각과 파슬리로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
레몬레몬
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지