우크라이나 치킨 키예프
우크라이나어 치킨 키예프에 대해 필요 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 205 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,딜 잡초,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 함부르크 에스틸로 키예프(멕시코 햄버거 키예프), 치킨 키예프,및 치킨 키예프.
지침
각 닭 가슴살을 왁스 종이와 파운드 사이에 놓고 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 약 1/8 인치 두께로 만듭니다. 양념 버터가 얼 때까지 싸서 냉장 보관하십시오.
양념 버터 만들기:작은 그릇에 연화 버터,후추 1/2 티스푼,마늘 가루 1 티스푼을 넣고 잘 섞습니다.
알루미늄 호 일;조각에 2 인치 사각형으로 혼합물을 확산 회사까지 동결.
버터가 단단하면 8 개의 동일한 크기의 조각으로 자르고 각 닭 가슴살에 한 조각을 놓습니다. 닭고기와 롤의 가장자리에 접어 버터를 완전히 쌉니다. 이쑤시개로 고정하십시오.
작은 그릇에 물 계란을 이길. 얕은 접시 또는 그릇에 후추 1/4 티스푼,마늘 가루 1/4 티스푼,딜 잡초 및 밀가루를 함께 섞습니다.
빵 부스러기를 별도의 얕은 접시 나 그릇에 넣으십시오. 닭고기 롤을 양념 한 밀가루에 담근 다음 계란 혼합물,부스러기를 담그십시오.
코팅 된 닭고기를 얕은 접시에 넣고 덮고 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때,약 5 분 동안 깊은 튀김 치킨 롤,다음 뒤집어 황금 때까지 또 다른 5 분 동안 깊은 튀김을 통해 요리,아니 핑크 내부 표시와 함께.
종이 타월에 물기를 빼고 레몬 조각과 파슬리로 장식하고 봉사하십시오.