우에보스 랜체로스 그란데

우에보스 랜체로스 그란데
우에 보스 랜체로스 그란데는 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 24 그램,그리고 총 413 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 베이컨 지방,순한 체다 치즈,라임 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란), 우에보스 란체로스,및 우에보스 란체로스 비슷한 요리법.

지침

1
토르티야를 쌓고 호일로 밀봉 한 다음 375 오븐에서 뜨거울 때까지 10 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에서 버터를 녹입니다. 약간 떨어져;팬에 계란을 휴식 커버 하 고 그냥 때까지 백인은 거의 확고 하 고 노른자는 여전히 부드러운,약 3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
한편,각 접시에 상추 1/2 컵을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
양상추에 토르티야를 놓고 토르티야 위에 콩을 숟니다. 넓은 주걱으로 계란을 각 서빙에 옮깁니다. 계란의 한쪽 주위에 토마토 살사를 숟가락,다른 쪽 주위에 녹색.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
오늘의 이빨오늘의 이빨
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
체다 치즈를 뿌린 다음 코티 야를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
6
아보카도,할라피오 고추,사워 크림 및 라임 웨지로 원하는대로 장식하십시오. 남은 토르티야를 린넨 냅킨에 넣어 따뜻하게 유지하고 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
베이컨 검은 콩:중간 정도의 고열로 10~12 인치 프라이팬에 4 온스를 저어줍니다. 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 다진 베이컨(4 조각),5~7 분. 슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 팬에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 숟가락(원하는 경우 우에 보스를 위해 저장하거나 앞에 두거나 버리십시오)을 넣고 다진 마늘 2 쪽과 다진 양파 1 컵을 넣습니다. 양파가 절뚝 거릴 때까지 약 3 분 동안 고열로 자주 저어줍니다. 그 사이에,2 개의 깡통(15 온스. 각)검은 콩;지방 탈지 닭고기 국물 1 컵과 함께 팬에 추가하십시오. 대부분의 액체가 증발 할 때까지 5~7 분 동안 자주 저어줍니다. 베이컨을 콩에 저어주세요. 콩이 너무 건조 해지면 조금 더 국물이 얇아집니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지