요리사 조이의 오트밀,과일&너트 바
요리사 조이의 오트밀,과일&너트 바는 비건 아침 식사. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 224 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 철자 가루,황금 건포도,개암,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바, 셰프 조이 지의 랩,및 셰프 조이의 켓짭 마니스.