요구르트를 곁들인 차가운 향신료 구이 당근 수프

요구르트를 곁들인 차가운 향신료 구이 당근 수프
요구르트를 곁들인 냉장 향신료 구이 당근 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.38 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 381 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 라임 1~2 개,생강,요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 들어있는 주스가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉장 수프의 다른 유형:구운 당근, 냉장 당근 수프,및 냉장 당근 수프.

지침

1
큰 그릇에 당근,중성 기름,고수풀,커민,겨자씨,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 잘 저어. 당근이 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 알루미늄 호일과 로스트가 늘어선 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 당근을 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
오븐에서 트레이를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
바닥이 두꺼운 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 양파가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
6
당근과 주식,커버를 추가하고 끓인다. 당근이 요리 액체를 흡수하고 다시 통통해질 때까지 약 30 분 동안 열을 중간 정도로 낮추고 부분적으로 덮은 수프를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
체다 치즈와 파 슬라이스(선택 사항)체다 치즈와 파 슬라이스(선택 사항)
7
열에서 수프를 제거하고 핸드 블렌더를 사용하여 대부분 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 또는 블렌더에 수프를 두 개의 배치로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈와 파 슬라이스(선택 사항)체다 치즈와 파 슬라이스(선택 사항)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
요구르트와 라임 주스를 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오(다시 표준 블렌더를 사용하는 경우 일괄 작업),약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
수프를 실온에서 1 시간 동안 식히고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈와 파 슬라이스(선택 사항)체다 치즈와 파 슬라이스(선택 사항)
10
냉장고에 옮기고 약 45 분 동안 잘 식을 때까지 가끔 저어 식히십시오. 수프에 조미료가 있는지 확인하고 맛에 소금이나 후추를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
체다 치즈와 파 슬라이스(선택 사항)체다 치즈와 파 슬라이스(선택 사항)
11
실란트로 잎으로 장식 된 봉사.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수33
잡지