요거트 후 무스 소스를 곁들인 20 분 새우와 쿠스쿠스

요거트 후 무스 소스를 곁들인 20 분 새우와 쿠스쿠스
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 요구르트-후 머스 소스와 함께 20 분 새우와 쿠스쿠스를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.51 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 472 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 11 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해%의 그리스 요구르트,머스,민트,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 말린된 살구를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 그라 놀라와 에그 노그 요구르트 디저트로. 51 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 민트 요구르트 소스를 곁들인 쿠스쿠스, 쿠스쿠스와 요구르트 소스를 곁들인 구운 야채,및 회향-요거트 소스&레드 페퍼 쿠스쿠스를 곁들인 틸라피아 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
쿠스쿠스,살구,올리브 오일 1 큰술을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
1 1/4 컵 매우 뜨거운 물,플라스틱 랩으로 커버 하 고 모든 물 흡수 되 고 쿠 스 쿠 스는 부드러운,약 5 분 때까지 앉아 보자 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
4
요거트,후 머스,민트,물 1~2 큰술을 다른 그릇에 함께 저어줍니다. 소금으로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
새우,토마토,나머지 1 큰술 올리브 오일과 파프리카를 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
6
과자 굽는 판에 밖으로 퍼지고 새우가 불투명하 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 4 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
레몬 주스로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
8
포크로 쿠스쿠스를 보풀. 새우와 쿠스쿠스를 4 개의 접시에 나눕니다. 베이킹 시트의 물방울을 요구르트-후 머스 소스에 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
소스와 함께 새우와 쿠스쿠스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수16
잡지