완두콩 퓨레
필요 글루텐 프리 및 원시 반찬? 완두콩 퓨레는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 크림 프레이 체의 혼합물,완두콩,마늘,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 완두콩 샐러드, 타마린드-송로버섯을 곁들인 짧은 갈비찜 선초크 푸르,물냉이 푸르,윤기 나는 살구버섯,및 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수.
지침
차가운 물 팬을 채우고 마늘의 정 향에 던져. 종 기에 가져오고 소금과 완두콩을 추가 합니다. 부드러워 질 때까지 요리하고 물기를 빼고 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣고 크림 프레이 체,치즈 및 말린 민트를 넣습니다. 완두콩을 덩어리가 될 때까지 퓌레로 만들고 필요한 경우 소금을 넣고 조미료를 확인하십시오. 그릇에 퓌레 완두콩 팁(또는 다시 팬에 아마 더 좋은 생각이다)그들을 따뜻하게 유지하기 위해 커버.