완두콩 스튜

완두콩 스튜
완두콩 스튜는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피망,물,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 헝가리 파프리카를 사용하려면 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 차가운 완두콩 샐러드, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙3
건강 점수91
잡지