완두콩과 감자 샐러드
완두콩과 감자 샐러드- 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 타라곤 식초,감자,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트와 완두콩 감자 샐러드, 완두콩과 민트와 감자 샐러드,및 베이컨과 완두콩을 곁들인 허브 감자 샐러드.
지침
큰 냄비에 감자를 넣으십시오. 물;커버 종 기에 가져다. 열을 감소시키십시오;끓어오르기 직전의 상태,부분적으로 덮은,25 분 또는 부드러워 질 때까지.
감자,완두콩,파슬리,골파,바질을 큰 그릇에 담습니다.
식초와 남은 잉그레 딘트를 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
코트에 부드럽게 던지기,감자 혼합물을 통해 붓는다.