와인 저녁 식사:된장 버터 연어,스냅 완두콩&2007 듀스 아 미스 진판델과 짝을 튀긴 계란
와인 저녁 식사:된장 버터 연어,스냅 완두콩&와 짝을 튀긴 계란 2007 전차 아 미스 진판델 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2178 칼로리, 단백질 170 그램,및 지방 127 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$22.26 입니다. 도쿄 테라스의이 레시피에는 9 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 9 월 도쿄 테라스의 혼합물 5,와인 저녁 식사:연어,일본의,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사 비는 러스트 당신 께 메 과를 수 설탕&스파이스 파이 크러스트 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 된장 유약과 설탕 스냅 완두콩으로 구운 연어, 볶음 국수,박 최&설탕 스냅 완두콩을 곁들인 바삭한 아시아 연어,및 오늘 저녁 식사:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩 비슷한 요리법.
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.