올리브 크로스티니
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 올리브 크로스 티니를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 81 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 17 분. 253 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 단순히 조리법에서이 조리법은 올리브,파슬리,마늘,몬테레이 잭 치즈가 필요합니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 혼합 올리브 크로스 티니, 아티 초크와 올리브 크로스 티니,및 아티 초크-올리브 크로스 티니 비슷한 요리법.
지침
올리브 혼합물 만들기:푸드 프로세서에서 올리브를 자릅니다.
중간 그릇에 옮깁니다. 기계 실행,식품 프로세서와 말하다의 공급 튜브를 통해 마늘을 드롭.
파마산,버터,올리브 오일을 넣고 페이스트로 가공합니다.
올리브 그릇에 버터 혼합물을 추가합니다. 잭 치즈와 파슬리를 접습니다.
바게트를 얇게 자르고 올리브 혼합물로 각 조각을 아낌없이 펼칩니다.
굽는다:거품이 일고 가볍게 갈색이 될 때까지 육계 아래에서 요리합니다-약 2 분.
오븐에서 바로 봉사. 미리 올리브 혼합물을 확인하고 오븐에 넣어 바로 전에 확산하는 데 도움이됩니다.
추천 와인: 키안티, 스파클링 로즈, 스파클링 와인, 트레비아노는, 루미키오는
크로 스티 니는 키안티와 정말 잘 작동,스파클링 로즈 제너레이터,스파클링 와인. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
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카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수