올리브와 햇볕에 말린 토마토 타페 네이드 감자

올리브와 햇볕에 말린 토마토 타페 네이드 감자
올리브와 햇볕에 말린 토마토 타페 네이드 감자는 글루텐 프리,전체 30,비건 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 153 칼로리. 그것은 싼 조미료로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 코셔 소금,마늘,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 올리브&햇볕에 말린 토마토 타페나데, 꽃 상추 잎을 곁들인 올리브와 햇볕에 말린 토마토 타페 네이드,및 와인 컨트리 햇볕에 말린 토마토와 올리브 타페 네이드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 스튜 냄비안에 장소 감자;물으로 덮으십시요. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 약간 냉각;1 1/2 인치 덩어리로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
2
큰 사발안에 장소;식초와 1/4 찻숱가락에 소금을 던지십시요. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
토마토,올리브,바질,기름,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
감자에 올리브 혼합물,후추 및 남은 1/4 티스푼의 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수21
잡지