옥수수 가루-오렌지 비스킷을 곁들인 복숭아와 크림 쇼트 케이크
옥수수가루를 곁들인 복숭아와 크림 쇼트 케이크-오렌지 비스킷은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 96 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 448 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,가루 설탕,황금 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루-오렌지 비스킷을 곁들인 복숭아와 크림 쇼트 케이크, 옥수수 가루 쇼트 케이크와 복숭아,및 옥수수 가루 쇼트 케이크를 곁들인 시장 딸기 및 샹 티이 크림.
지침
오븐을 400 으로 예열하십시오.양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
혼합 1/4 작은 그릇에 컵 설탕과 오렌지 껍질,혼합물이 옅은 오렌지 때까지 숟가락의 뒷면에 껍질을 반하게.
큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,흑설탕,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다.
버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 형성할 때까지 손가락 끝으로 안으로 문지르십시오.
2/3 컵 우유를 추가;반죽이 균일하게 적신 될 때까지 포크로 저어,건조하면 스푼으로 더 많은 우유를 추가. 반죽을 준비된 시트에 1/3 컵 씩 떨어 뜨려 8 개의 토루를 만들고 1 1/2 인치 간격으로 간격을 둡니다. 손가락 끝을 사용하여 각 비스킷을 2 인치 원형으로 평평하게하십시오.
센터에 삽입 황금 갈색 테스터 깨끗한 나올 때까지 구워 비스킷,약 18 분;랙에 전송. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 완전히 식히십시오. 실온에서 밀폐 보관하십시오.)
복숭아,1/3 컵 설탕,바닐라를 큰 그릇에 던지십시오.
전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림과 설탕을 치십시오.
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 비스킷을 수평으로 반으로 자릅니다.
아래쪽 절반을 접시에 놓습니다. 각 비스킷에 복숭아와 주스를 숟가락. 휘핑 크림과 비스킷 상판을 얹습니다.
양피지를 찾기 어려운 경우 대신 베이킹 시트에 버터를 바르고 밀가루를 뿌릴 수 있습니다.