옥수수와 여름 그린에 얀 번 바움의 구운 치킨

옥수수와 여름 그린에 얀 번 바움의 구운 치킨
옥수수와 여름 그린에 얀 번 바움의 구운 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1823 칼로리, 단백질 93 그램,및 지방 135 그램 각각. 에 대한 $7.32 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,올리브 오일,샴페인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 사탕무와 헤이즐넛을 곁들인 여름 채소와 허브, 구운 옥수수 타 불리와 여름 옥수수에 송시,및 구운 옥수수와 후추 샐러드와 채소 비슷한 요리법.

지침

1
매리 네이드를 만들려면 식초,레몬 주스,마늘,샬롯,타라곤을 섞습니다. 올리브 오일과 베이컨 지방을 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 매리 네이드 1 컵으로 닭고기를 안팎으로 코팅하고 밤새 덮고 냉장 보관하십시오. 비네 그레트를 위해 남은 매리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
마리 네이드에서 닭을 제거하고 마리 네이드를 폐기. 시즌 치킨 안팎으로 1 1/2 큰 술 양념 믹스.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
채우는 성분을 섞고,닭으로 그것을 채우십시오. 닭고기 트러스와 40 분 동안 로스트. 오븐을 끄고 새가 약 20 분 더 오븐에서 요리를 계속 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
쌀가루에 소금,후추,1 큰술 조미료 믹스로 간을합니다. 가루안에 굴을 던지고 과잉떨어져 동요하십시요.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
쌀가루쌀가루
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
얕은 소테 팬에 기름을 가열. 각 측에 대략 1 분 지방질에 있는 굴을,갈색으로 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
종이 타월에 배수하고 즉시 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 넣고 약 5 분 동안 옥수수를 볶습니다. 열을 끄고 피 킬로 고추,파,파슬리 및 예약 된 매리 네이드를 추가하여 비네 그레트를 만듭니다. 소금과 후추로 맛을 내고 조미료를 조절하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피 킬로 페퍼피 킬로 페퍼
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
냄새 맡는 약병의 약간 큰스푼에 녹색을 던지십시요. 닭고기,굴 및 나머지 비네 그레트로 채소를 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
그린그린
11
봉사하고 즐기십시오.
12
조미료 혼합 재료를 혼합하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵

성분

2다진 중간 노란 양파로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.녹은 베이컨 지방녹은 베이컨 지방2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)2베이 잎,깨진베이 잎,깨진20전체 검은 후추전체 검은 후추1마늘가루 2티스푼8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.샴페인 식초샴페인 식초2킬로그램장식용 페페론치니장식용 페페론치니237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시옥수수 커널옥수수 커널2히스 바 토피 조각마른 겨자마른 겨자1머리껍질을 벗기고 박살 낸 마늘껍질을 벗기고 박살 낸 마늘1다진 마늘 정향다진 마늘 정향4녹색 양파,녹색 부분 만,다진녹색 양파,녹색 부분 만,다진3히스 바 토피 조각지상 고수풀지상 고수풀3히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민1더블 스터프드 오레오다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스18 분의 1 로 자른 레몬8 분의 1 로 자른 레몬2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.고기 양념을 위해고기 양념을 위해1핀치큰 갓 지상 육두구큰 갓 지상 육두구473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1( 가지)3 분의 1 로 자른 양파3 분의 1 로 자른 양파2히스 바 토피 조각액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 파슬리 잎다진 파슬리 잎10감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.카놀라 또는 땅콩 기름카놀라 또는 땅콩 기름237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시쌀가루(다용도 밀가루 대체 가능)쌀가루(다용도 밀가루 대체 가능)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 피 킬로 고추 또는 볶은 고추,깍둑 썰기통조림 피 킬로 고추 또는 볶은 고추,깍둑 썰기2어린 가지뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능4새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1테이블스푼. 레드 와인 식초샬롯,다진샬롯,다진12스몰신선한 껍질을 벗긴 굴신선한 껍질을 벗긴 굴1타라곤,잘게 잘린 잎타라곤,잘게 잘린 잎
난이도전문가
준비 완료13 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수41
잡지