오픈 페이스 칠면조,베이컨,체다 샌드위치
오픈 페이스 칠면조,베이컨 및 체다 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 353 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 19 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과 버터,날카로운 체다 치즈,시아 바타 롤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 브라운:파마산 크림 소스와 베이컨을 곁들인 오픈 페이스 칠면조 샌드위치, 체다 아몬드 오픈 페이스 샌드위치,및 체다 아몬드 오픈 페이스 샌드위치.
지침
베이킹 시트에 롤을 놓고 측면을 위로 자릅니다. 가볍게 코트 요리 스프레이 롤의 측면을 잘라. 2 분 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
각 롤 절반에 사과 버터 1 큰술을 뿌립니다. 롤 반쪽 사이에 칠면조를 고르게 나눕니다.
칠면조 위에 베이컨 반 조각 3 개를 놓고 치즈를 골고루 뿌린다. 2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.