오픈 페이스 구이 가지 샌드위치

오픈 페이스 구이 가지 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오픈 페이스 구운 가지 샌드위치를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $3.82 서빙 당. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 26 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 소금과 후추,가지,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오픈 페이스 구이 가지 샌드위치, 오픈 페이스 구이 가지 샌드위치,및 구운 오픈 페이스 햄,브리,아루 굴라 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 빛.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
올리브 오일과 양쪽에 빵을 브러시 하 고 외부에 선명 하지만 여전히 부드러운 내부,측면 당 약 30 초까지 높은 열에 그릴.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
플래터에 전송.
4
가지 조각에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 넉넉하게 간을합니다. 바닥에 까맣게 칠 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 굽습니다. 약 3 분 더 부드러워 질 때까지 돌려 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
토마토,모짜렐라,바질로 가지를 얹습니다. 그릴을 덮고 치즈가 녹을 때까지 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
가지를 빵에 옮기고 바다 소금을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수13
잡지