오픈 얼굴 뉴욕 스트립 필라델피아 치즈 스테이크

오픈 얼굴 뉴욕 스트립 필라델피아 치즈 스테이크
오픈 페이스 뉴욕 스트립 필라델피아 치즈 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 58 그램,그리고 총 811 칼로리. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 우유,밀가루,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 페이스 칠레-치즈 퀘사 디아, 딸기 치즈 오픈 페이스 샌드위치,및 겨자 비네 그레트를 곁들인 오픈 페이스 채소 치즈 토스트.

지침

1
바게트를 1/4 인치 두께의 라운드로 자르고 기름으로 이슬비를 내고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)
바게트바게트
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
2
과자 굽는 판에 퍼지고,파삭파삭하고 가볍게 황금까지,대략 6 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
파티를 위해파티를 위해
3
랙에 전송 하 고 단일 레이어에 멋진.
4
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
5
양파와 고추를 넣고 양파가 황금빛 갈색과 고추가 부드러워 질 때까지 자주 저어 요리합니다.소금과 후추로 계절 스테이크. 또 다른 큰 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)
얇은 조각 살라미얇은 조각 살라미
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
1
바게트 토스트 한 조각에 고기 한 조각을 놓고 캐러멜 처리 한 양파와 고추 1 티스푼과 치즈 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
치즈 소스치즈 소스
바게트바게트
얇은 조각 살라미얇은 조각 살라미
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
2
봉사. 즐겨!치즈 소스:.중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다. 나무 숟가락으로 밀가루를 저어 약 1 분 동안 옅은 노란색이 될 때까지 그림 8 에서 계속 저어줍니다. 천천히 우유에 터와 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
겨자,양 고추 냉이,소금,파프리카,카이엔,흰 후추,육두구를 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 줄이고 요리,끊임없이 약동,두껍게 될 때까지,약 6 에 8 의사록.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
양 고추 냉이양 고추 냉이
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
4
열에서 제거하고 치즈에 터. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 감독의 메를로 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙5
건강 점수17
잡지