오트밀 쿠키 믹스
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 오트밀 쿠키 시도를위한 믹스를 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 296 칼로리. 이 조리법은 역할 23. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 23 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이커의 반 달콤한 초콜릿,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 쿠키-오트밀 쿠키에 대한 팔 레오 반응, 할머니의 오트밀 쿠키-맛있는 오트밀 쿠키,및 버터 스카치 오트밀 쿠키(모방 오트밀 스카치).
지침
유리 항아리에 재료를 혼합;뚜껑 커버. 쿠키를 준비하거나 선물로 제공하기 위해 사용할 준비가 될 때까지 실온에서 보관하십시오.
잘 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터,계란 및 바닐라를 치십시오.
베이킹 시트에 2 인치 간격으로 반죽 한 스푼을 떨어 뜨립니다.
12~13 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 베이킹 시트에 1 분 동안 식힌다.;와이어 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.