오트밀 건포도 쿠키 나
오트밀 건포도 쿠키 나는 채식 48 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 92 칼로리. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1785 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오트밀 건포도 쿠키, 오트밀 건포도 쿠키,및 럼 건포도 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 버터,백설탕,흑설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 푹신한 때까지 계란과 바닐라를 치십시오. 밀가루,베이킹 소다,계피,소금을 함께 저어줍니다. 점차적으로 버터 혼합물로 치십시오. 귀리와 건포도를 저어주세요. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 8~10 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약간 식히고 시트에서 와이어 랙까지 제거하십시오. 완전히 식히십시오.