오이 셀러리 샐러드는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식 및 전체 30가지 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량당 65센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 이 반찬에는 1인분당 124칼로리, 단백질 1g, 지방 11g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 피클 렐리시, 심장에서 추출한 셀러리, 소금과 후추, 올리브 오일이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 10분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 40%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 참치를 곁들인 오이와 셀러리 샐러드, 참치를 곁들인 오이와 셀러리 샐러드, 참치를 곁들인 오이와 셀러리 샐러드도 좋아했습니다.
지침
1
그릇 바닥에 렐리시를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
당신이 사용할 장비
사이다 또는 레드와인 식초 2테이블스푼
2
식초를 섞은 다음 엑스트라 버진 올리브 오일을 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
구운 고추나
잘게 썬 뜨겁거나 구운 고추 1/4컵 또는 손에 있는 작은 신선한 피망 1/2개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 뜨겁거나 구운 붉은 고추 또는 작은 신선한 피망 1/2개 중 가지고 있는 것
3
그릇에 오이, 셀러리, 고추 및 원하는 절인 야채를 추가합니다. 샐러드를 버무리고 소금과 후추를 입맛에 맞게 조절하세요.