오소 부코

오소 부코
오소 부코는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 460 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.66 입니다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 약 45 분. 684 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 판 체타,마늘,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오소 부코, 오소 부코,및 오소 부코.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
약 5 분 동안 중간 불로 스토브 상단에 네덜란드 오븐을 가열.
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2
팬에 판 체타를 넣고 가끔 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
판 체타가 바삭하고 대부분의 지방이 렌더링되면(약 5 분 동안 요리)판 체타를 종이 타월로 덮인 접시에 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
4
필요한 경우 팬에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
밀가루에 정강이를 준설하고 팬에 갈색:송아지 생크를 소금과 후추로 잘 간을합니다. 약간 가루를 통해서 송아지 정강이를 준설하고,어떤 과잉떨어져 동요하고,팬안에 뜨거운 지방질에 고기를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
송아지 생크송아지 생크
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
열을 중간 높이로 높이고 잘 갈색이 될 때까지 각면의 고기를 요리하십시오(한 면당 약 5 분).
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
7
접시에 정강이를 제거,따로.
1
양파,당근,셀러리를 네덜란드 오븐에 넣습니다. 양파가 반투명해질 때까지(약 5 분)자주 저어 주면서 양파 혼합물을 요리하고 마늘과 백리향을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
야채가 갈색이 될 때까지(약 10 분)요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
3
팬에 정강이를 반환,와인과 주식을 추가: 
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
팬에 정강이와 판 체타를 다시 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
포도주안에 따르고,정강이의 측높은 쪽으로 조금 더보다는 절반 방법 오기 위하여 그때 충분한 주식을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 팬을 커버하고 고기가 한 시간 반에 약 한 시간,부드러운 때까지 요리를 오븐에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
1
그레 몰라 타 재료를 결합하고 별도의 작은 서빙 접시에 넣으십시오.
2
리조또 또는 폴렌타 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
3
그레 몰라 타를 뿌린다.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 오소 부코? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스팔레티 키안티 리저브 포지 오 레알 레입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
포지 오 레알 레 에스테이트에서 독점적으로 생산되는이 훌륭한 예비 와인은 특징적으로 흙 같은 산지오베제 향과 잘 익은 균형 잡힌 과일 맛이 오크 터치로 상쇄 된 우아하고 벨벳 같은 와인입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지