오소 부코
오소 부코는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 460 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.66 입니다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 약 45 분. 684 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 판 체타,마늘,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오소 부코, 오소 부코,및 오소 부코.
지침
약 5 분 동안 중간 불로 스토브 상단에 네덜란드 오븐을 가열.
팬에 판 체타를 넣고 가끔 저어 주면서 요리합니다.
판 체타가 바삭하고 대부분의 지방이 렌더링되면(약 5 분 동안 요리)판 체타를 종이 타월로 덮인 접시에 제거하고 따로 보관하십시오.
필요한 경우 팬에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 배출하십시오.
밀가루에 정강이를 준설하고 팬에 갈색:송아지 생크를 소금과 후추로 잘 간을합니다. 약간 가루를 통해서 송아지 정강이를 준설하고,어떤 과잉떨어져 동요하고,팬안에 뜨거운 지방질에 고기를 추가하십시요.
열을 중간 높이로 높이고 잘 갈색이 될 때까지 각면의 고기를 요리하십시오(한 면당 약 5 분).
양파,당근,셀러리를 네덜란드 오븐에 넣습니다. 양파가 반투명해질 때까지(약 5 분)자주 저어 주면서 양파 혼합물을 요리하고 마늘과 백리향을 넣습니다.
야채가 갈색이 될 때까지(약 10 분)요리를 계속하십시오.
포도주안에 따르고,정강이의 측높은 쪽으로 조금 더보다는 절반 방법 오기 위하여 그때 충분한 주식을 추가하십시요.
끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 팬을 커버하고 고기가 한 시간 반에 약 한 시간,부드러운 때까지 요리를 오븐에 넣어.
그레 몰라 타 재료를 결합하고 별도의 작은 서빙 접시에 넣으십시오.