오버더탑 초콜릿 케이크

오버더탑 초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수는 없습니다. 그러니 오버더탑 초콜릿 케이크(Over-the-Top Chocolate Cake)를 시도해 보세요. 이 레시피는 16인분에 552칼로리, 단백질 8g, 지방 33g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.2의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 매장에 가서 오늘 만들 바닐라 추출물, 설탕, 진한 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 50분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 28%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 초콜릿 프로스팅과 캐러멜 탑을 곁들인 노란색 케이크, 크럼블탑 커피 케이크, 케이크 만드는 방법: 유사한 레시피의 성공을 위한 10가지 팁을 시도해 보세요.

지침

1
13인치 라인. x 9인치 호일로 팬을 굽고 버터 1티스푼으로 호일에 기름을 바릅니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
둘세 데 레체 1컵, 나누어서 준비둘세 데 레체 1컵, 나누어서 준비
당신이 사용할 장비
둘세 데 레체, 나누어진둘세 데 레체, 나누어진
볶은 새우볶은 새우
2
크고 무거운 냄비에 설탕, 물, 소금, 남은 버터를 섞습니다. 사탕 온도계가 300(딱딱한 균열 단계)을 가리킬 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거하십시오; 피칸과 바닐라를 넣고 저어주세요. 준비된 팬에 즉시 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
설정될 때까지 약 1시간 동안 그대로 두십시오. 작은 조각으로 나눕니다.
5
큰 그릇에 설탕, 물, 우유, 기름, 계란, 바닐라를 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
밀가루, 코코아, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 혼합될 때까지 점차적으로 설탕 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
기름칠하고 밀가루를 바른 9인치 3개로 옮깁니다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
8
350도에서 18-22분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
큰 그릇에 휘핑 크림을 휘핑하여 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 다른 그릇에 치즈를 부드러워질 때까지 치십시오. 초콜릿, 제과업체의 설탕, 바닐라를 추가합니다. 휘핑 크림과 1/2 컵 dulce de leche를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
둘체 드 레체둘체 드 레체
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
서빙 접시에 하단 케이크 층을 놓습니다. 프로스팅 2컵을 바르고 토피 1/4컵을 뿌립니다. 레이어를 한 번 반복합니다. 남은 케이크 층을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토피토피
11
남은 프로스팅을 케이크 윗면과 옆면에 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
12
케이크 위에 남은 둘세 데 레체를 티스푼만큼 떨어뜨리세요. 칼로 설탕 프로스팅을 잘라 소용돌이 모양으로 만듭니다. 남은 토피를 케이크의 윗면과 옆면에 눌러주세요. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
토피토피
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개

성분

255노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.화이트 베이킹 초콜릿,녹은화이트 베이킹 초콜릿,녹은65노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.베이킹 코코아베이킹 코코아2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵2히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩1더블 스터프드 오레오버터,분할버터,분할112가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것120노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.과자 장수 설탕과자 장수 설탕227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 크림 치즈,연화패키지 크림 치즈,연화226가능하다면 1파운드 마팔디 프레시dulce de leche, divideddulce de leche, divided2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)219노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루476가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.마스카 포네 치즈마스카 포네 치즈236가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2%우유2%우유55노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.거칠게 다진 피칸거칠게 다진 피칸1대시하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.200노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)400노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)2히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

초콜릿 케이크는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙16
건강 점수4
잡지