오리&마늘 버섯 레드 와인 리조또

오리&마늘 버섯 레드 와인 리조또
오리와 마늘 버섯을 곁들인 레드 와인 리조또는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 812 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $3.88 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 오리,양파,셀러리 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 버섯을 곁들인 보리 리조또, 적포도주 식초를 곁들인 마늘 시든 케일,및 레드 와인에 자두와 오리.

지침

1
넓은 냄비에 버터 1 큰술을 가열 한 다음 양파,당근,셀러리를 넣습니다. 덮은 다음 부드러워 질 때까지 10 분 동안 부드럽게 요리하십시오. 마늘의 3 분의 2 에 팁,1 분 동안 튀김,열을 설정 한 다음 백리향과 쌀을 추가합니다. 몇 분 동안 저어,다음 와인을 추가하고 거의 아무것도 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
다음을 추가하기 전에 흡수하기 위하여 각 추가를 기다리는 국자에 의하여 중간 열,국자에 주식에 있는 약동하십시오. 매체에 열을 너무 뜨거운 유지 하 고 주식 증발 보다는 쌀에 의해 흡수 될 것 이다. 쌀은 크림 그냥 요리 할 때,열을 벗고,오리를 추가,다음을 통해 가열 5 분 동안 커버.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
전체 오리전체 오리
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
국자국자
3
다음 황금 때까지 약 3 분 동안 높은 열을 튀김,버섯을 추가,다른 넓은 팬에 남아있는 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
남은 마늘을 넣고 1 분 더 볶은 다음 양념하십시오. 버섯을 리조또에 저어 준 다음 파슬리와 함께 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 리조또? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수23
잡지