오렌지 향이 나는 볶은 뿌리 채소
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 향이 나는 볶은 뿌리 채소를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 211 칼로리. 이 조리법은 봉사 7 및 비용 68 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 고구마,식물성 기름,오렌지 마멀레이드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 혈액 오렌지 비네 그레트와 볶은 뿌리 채소, 오렌지 생강 심황 볶은 뿌리 채소,및 콘월 어 암탉과 감귤 향이 나는 구운 야채 비슷한 요리법.
지침
처음 결합 5 그릇에 재료;던져. 요리 스프레이로 코팅 된 얕은 로스팅 팬에 야채를 단일 층에 배열하십시오.
45 분 동안 400 에서 구우십시오;두 번 저어주세요.
작은 스튜 냄비안에 설탕 그리고 잔여 성분을 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 열을 줄입니다.
추가 15 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.