오렌지 향이 나는 볶은 뿌리 채소

오렌지 향이 나는 볶은 뿌리 채소
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 향이 나는 볶은 뿌리 채소를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 211 칼로리. 이 조리법은 봉사 7 및 비용 68 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 고구마,식물성 기름,오렌지 마멀레이드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 혈액 오렌지 비네 그레트와 볶은 뿌리 채소, 오렌지 생강 심황 볶은 뿌리 채소,및 콘월 어 암탉과 감귤 향이 나는 구운 야채 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
처음 결합 5 그릇에 재료;던져. 요리 스프레이로 코팅 된 얕은 로스팅 팬에 야채를 단일 층에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
45 분 동안 400 에서 구우십시오;두 번 저어주세요.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
작은 스튜 냄비안에 설탕 그리고 잔여 성분을 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
야채 위에 부어;부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6
추가 15 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수25
잡지