오렌지 토핑 찹

오렌지 토핑 찹
오렌지 얹어 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.93 서빙 당. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 만다린 오렌지,돼지 고기 허리 볶음,갈은 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 애플 토핑 찹, 사과 앤 양파 토핑 볶음,및 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에,양쪽에 기름에 갈색 돼지 고기 볶음. 정향과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
올리브, 4등분올리브, 4등분
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
2
뚜껑을 덮고 20-25 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수53
잡지