오렌지 카라멜 소스를 곁들인 초콜릿 수플,오렌지 카라멜 소스를 곁들인 초콜릿 수플,오렌지 카라멜 소스 케이크
필요 글루텐 프리 및 포드맵 친절한 디저트? 오렌지 카라멜 소스를 곁들인 초콜릿 수플과 오렌지 캐러멜 소스를 곁들인 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 418 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 발렌시아 오렌지,버터,극상 과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 생강 수플레 구기자 화이트 초콜릿 소스를 곁들인 디저트, 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 오렌지 리큐어 수플레,및 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 비슷한 요리법.
지침
10 인치 스프링 폼 팬과 물줄기 바닥에 양피지 또는 왁스 종이를 얹어 버터에 넣습니다. 버터 종이.
낮은 열 이상의 무거운 냄비에 함께 버터와 초콜릿을 녹여,교반,다음 열에서 제거. 전기 믹서로 큰 그릇에 노른자,설탕 1/3 컵,소금 1/2 티스푼을 넣고 두껍고 창백해질 때까지 치고 비터를 들어 올리면 약 6 분 동안 리본이 형성됩니다. 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 다른 큰 그릇에 청소 한 비터로 중간 속도로 백인을 치십시오. 점차적으로 1/3 컵 설탕을 넣고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 치십시오. 따뜻한 초콜릿 혼합물을 잘 섞을 때까지 노른자 혼합물에 저어줍니다. 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 초콜릿 혼합물에 저어 가볍게 한 다음 남은 달걀 흰자위를 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
반죽을 스프링 팬에 붓고 오븐 중간에 굽습니다(뜨거운 물 냄비에 스프링 팬을 두지 마십시오)센터에 삽입 된 테스터가 부스러기가 부착되어 나올 때까지 약 1 시간(빵 껍질이 형성되고 케이크 위에 균열이 생깁니다).
랙에 전송하고(이 냉각으로 케이크"수축"것)10 분 냉각. 케이크의 가장자리의 주위에 얇은 칼을 주의깊게 달리고십시오,그 후에 팬의 측을 제거하십시오. 팬의 바닥에 멋진 케이크 30 분,다른 랙 또는 접시에 반전.
팬의 바닥을 제거한 다음 양피지를 조심스럽게 벗겨냅니다. 서빙 접시에 케이크를 뒤집습니다.
2 개의 오렌지에서 풍미를 제거하고 풍미에서 어떤 백색 속든지 정돈하십시오.
1/4 컵을 측정하기에 충분한 매우 얇은 스트립으로 풍미를 자릅니다. 3 개의 오렌지에서 주스를 짜내고 미세한 체를 통해 긴장시킵니다. 주스 1 컵을 측정하십시오.
건조한 무거운 냄비에 남은 1/2 컵 설탕을 녹기 시작할 때까지 방해받지 않고 적당한 불로 요리합니다. 설탕이 깊은 황금 캐러멜에 녹을 때까지 때때로 포크로 저어 주면서 계속 요리하십시오.
풍미를 더하고 약 15 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다. 팬을 기울이고 조심스럽게 주스에 부어 넣으십시오(카라멜은 굳어지고 격렬하게 찌게됩니다). 캐러멜이 녹을 때까지 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리 한 다음 소스를 식히십시오.
*우리는 풍미가 발전하는 것을 허용하기 위하여 1 일 앞서서 이 케이크를 만드는 추천합니다. 플라스틱 랩으로 덮여 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.