오렌지 와인 새우 칵테일

오렌지 와인 새우 칵테일
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 오렌지 와인 새우 칵테일을 시도 제공. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$12.93 입니다. 1 회 제공 포함 1277 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 10 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,보드카,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 31 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 오렌지 와인 새우 칵테일, 신선한 오렌지,로즈마리,세이지 스파클링 와인 칵테일,및 새우,파인애플,아보카도 칵테일(칵테일 드 카마로 네스 콘 파이 2019) 비슷한 요리법.

지침

1
껍질을 벗기기 칼 넓은 스트립에 오렌지 풍미를 제거하고 뚜껑이있는 대형 멸균 용기에 넣습니다. 용기에 오렌지 주스. 바닐라 콩을 세로로 나누고 씨앗을 용기에 긁어 낸 다음 포드를 추가합니다. 와인,보드카 및 설탕을 저어주세요. 새우를 바로 데치기 위해 와인을 사용하거나 이상적으로 뚜껑을 덮고 시원하고 어두운 곳에 따로 보관하여 일주일에 한 번 2~4 주 동안 저어 줄 수 있습니다. (와인은 최대 2 개월까지 보관됩니다.))
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
오렌지 풍미오렌지 풍미
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
1
큰 프라이팬에 1 1/2 컵의 오렌지 와인과 올리브 오일,타임,고추 플레이크,넉넉한 소금 한 꼬집,물 1/2 컵을 섞습니다. 다음 새우,커버를 추가하고 2~3 분 밀렵,중간 낮은 불로 끓인다. 새우를 돌려 덮고 분홍색이 될 때까지 2~3 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
새우를 서빙 접시에 옮깁니다. 에 대한 밀렵 액체를 삶아 10 분,새우를 통해 이슬비 일부 측면에 나머지를 제공.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
사진:응옥 민 비정부

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도일반
준비 완료31 m.
서빙6
건강 점수7
잡지