오렌지 소스를 곁들인 새우와 연어 꼬치

오렌지 소스를 곁들인 새우와 연어 꼬치
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 오렌지 소스를 곁들인 새우와 연어 꼬치는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 109 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,물,연어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오렌지 생강 새우 꼬치, 오렌지 생강 새우 꼬치,및 오렌지와 구운 마늘 새우 꼬치 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스카 페타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수10
잡지