오렌지 생강 버터로 구운 고구마

오렌지 생강 버터로 구운 고구마
오렌지 생강 버터로 구운 고구마는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 물,진한 주황색 고구마,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 생강 고구마를 곁들인 브라운 버터 바다 가리비, 당밀과 오렌지 구운 고구마,및 오렌지 치포 틀레 유약을 곁들인 구운 고구마 비슷한 요리법.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴. 8 또는 9 인치 사각형 유리 베이킹 접시에 고구마와 물. 플라스틱 랩으로 덮고 한쪽 가장자리를 1/4 인치 뒤로 접어서 증기를 배출하십시오. 높은에 전자 레인지 4 에 6 분 또는 부드러운 때까지;배수.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
물
포장포장
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
플라스틱 포장플라스틱 포장
전자 레인지전자 레인지
그릴그릴
2
그 사이에,작은 사발에서는,잔여 성분을 섞으십시오;따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
그릴에 감자를 놓습니다. 쿡 중간 불로 발견 3 에 5 분,자주 선회하고 버터 혼합물로 솔질,감자가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
버터버터
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수5
잡지