오렌지 브라운 버터 솔
주황색 갈색 버터를 가진 발바닥은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 식물성 기름,레몬 주스,단독 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 오렌지 브라운 버터 솔, 완두콩과 홍합을 곁들인 브라운 버터 솔,및 갈색 버터,비트 및 케이 퍼가있는 밑창 비슷한 요리법.
지침
소금 및 고추에 등심을 맛을 내고 가루안에 준설하십시요. 여분의 밀가루를 털어 내십시오. 큰 볶음에 기름의 절반을 넣어.높은 열을 통해 팬. 기름이 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때,3 분을 위해 1 개의 측에 물고기를 볶으십시요. 다음 플립 하 고 그냥 할 때까지 다른 측면에서 요리,1 에 2 분;필 레 황금 갈색 이어야 하 고 그냥 통해 요리.
플래터에 전송하고 따뜻한 유지 200 당신이 소스를 만드는 동안 200 에프 오븐.
남은 기름과 버터를 볶음 팬에 넣고 버터가 거품을 내기 시작할 때까지 고열로 요리합니다.
샬롯 추가. 황금색이 될 때까지 버터가 옅은 헤이즐넛 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
레몬 주스를 넣으십시오. 버터 혼합물이 다시 거품을 시작할 때,열에서 팬을 제거하십시오. 원하는 경우 더 많은 소금과 후추로 간을합니다.
각 접시에 밑창 조각을 넣고 갈색 버터를 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.
물고기 주걱에 투자하십시오. 일반 주걱 보다 더 넓은,그것은 당신이 돌거나 냄비에 들어 올릴 때 깨는 물고기를 방지 해야 하는 도구입니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.