오렌지 브라운 버터 솔

오렌지 브라운 버터 솔
주황색 갈색 버터를 가진 발바닥은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 식물성 기름,레몬 주스,단독 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 오렌지 브라운 버터 솔, 완두콩과 홍합을 곁들인 브라운 버터 솔,및 갈색 버터,비트 및 케이 퍼가있는 밑창 비슷한 요리법.

지침

1
소금 및 고추에 등심을 맛을 내고 가루안에 준설하십시요. 여분의 밀가루를 털어 내십시오. 큰 볶음에 기름의 절반을 넣어.높은 열을 통해 팬. 기름이 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때,3 분을 위해 1 개의 측에 물고기를 볶으십시요. 다음 플립 하 고 그냥 할 때까지 다른 측면에서 요리,1 에 2 분;필 레 황금 갈색 이어야 하 고 그냥 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
플래터에 전송하고 따뜻한 유지 200 당신이 소스를 만드는 동안 200 에프 오븐.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
남은 기름과 버터를 볶음 팬에 넣고 버터가 거품을 내기 시작할 때까지 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
샬롯 추가. 황금색이 될 때까지 버터가 옅은 헤이즐넛 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
신선한 스크랩신선한 스크랩
5
오렌지 주스를 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
6
레몬 주스를 넣으십시오. 버터 혼합물이 다시 거품을 시작할 때,열에서 팬을 제거하십시오. 원하는 경우 더 많은 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
각 접시에 밑창 조각을 넣고 갈색 버터를 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
솔
1
물고기 주걱에 투자하십시오. 일반 주걱 보다 더 넓은,그것은 당신이 돌거나 냄비에 들어 올릴 때 깨는 물고기를 방지 해야 하는 도구입니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
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