오렌지 무화과 바
오렌지 무화과 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 154 칼로리. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 꿀,밀가루,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 구운 무화과 크로스 티니, 수제 무화과 뉴턴,및 팔 레오 아몬드 무화과 퀵 브레드 비슷한 요리법.
지침
반죽을 준비하려면 매끄러운 때까지 믹서의 중간 속도로 마가린을 치십시오.
1/4 컵 꿀,바닐라 및 계란을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
계란 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 반죽을 반으로 나누고 반죽의 각 절반을 플라스틱 랩의 사각형으로 부드럽게 누릅니다. 추가 플라스틱 랩으로 반죽을 덮으십시오.
채우기를 준비하려면 무화과와 오렌지 껍질을 푸드 프로세서에 넣으십시오.
끓는 물,설탕 2 큰술,꿀 2 큰술을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 신선한 오렌지 주스를 저어주세요. 프로세서가 켜진 상태에서 오렌지 주스 혼합물을 식품 슈트를 통해 무화과 혼합물에 천천히 첨가하십시오. 잘 혼합 될 때까지 처리,가끔 그릇의 측면을 긁어;따로.
한 번에 반죽의 한 부분(건조에서 계속 남은 반죽을 커버)작업,무 겁 게 가루로 만들어진 표면에 9 인치 사각형에 각 부분을 롤. 반죽의 한 부분을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 사각 베이킹 팬에 넣으십시오.
무화과 혼합물을 팬에 있는 반죽에 균등하게 퍼지십시오.
무화과 충전물 위에 남은 반죽 사각형을 놓습니다.
작은 그릇에 우유와 달걀 노른자를 넣고 털로 저어줍니다.
375 에서 30 분 동안 또는 상단이 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 30 분 냉각.