오렌지 머랭 파이

오렌지 머랭 파이
오렌지 머랭 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 360 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 83 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 버터,설탕,타르타르 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 아몬드 오렌지 이탈리아 머랭 버터 크림과 오렌지 쉬폰 레이어 케이크, 오렌지 충전 및 머랭 오렌지 쉬폰 케이크,및 오렌지 머랭 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일과 파이 무게 또는 말린 콩 층으로 라인 페이스트리.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
빵 껍질의 가장자리가 황금색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 굽습니다. 조심스럽게 호일과 무게를 제거;약 5 분 더 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우
3
작은 냄비에 설탕 3/4 컵,옥수수 전분 1/3 컵,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
오렌지 주스,레몬 주스,물 믹스.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
달걀 노른자를 털다. 두껍고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
열에서 제거하고,버터 및 오렌지 풍미를 안으로 약동하십시오. 원하는 경우;깍둑 썰기 한 주황색 세그먼트를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
준비된 파이 크러스트에 붓고 플라스틱 랩으로 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
파이 충전 실온으로 냉각되면,예열 오븐과 머랭을 준비합니다. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 유리 또는 금속 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 1/2 컵의 설탕과 타르타르 크림을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오. 비터를 들어 올리거나 똑바로 털다:달걀 흰자는 그 모양을 유지하는 날카로운 피크를 형성해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
파이 위에 펼쳐서 머랭이 충전물을 완전히 덮고 파이 크러스트의 가장자리를 충족하는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
머랭 토핑이 노릇 노릇해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수1
잡지