오늘 저녁 식사:황금 감자와 시금치

오늘 저녁 식사:황금 감자와 시금치
저녁 식사 오늘 밤:황금 감자와 시금치는 글루텐 프리,전체 30,비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 204 칼로리. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 겨자 씨앗,식물성 기름,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:리코 타 살라 타와 황금 비트 보리"리조또", 오늘 저녁 식사:베이컨,황금 건포도,파스타로 찐 브뤼셀 콩나물,및 저녁 식사 오늘 밤:볶음 근대 파스타,황금 건포도,케이 퍼 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 무거운 냄비에 기름을 가열하고 겨자 씨앗을 추가. 그들이 팝업을 시작할 때까지 튀김,다음 사용하는 경우,양파와 생강,신선한 고추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
올리브, 4등분올리브, 4등분
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 볶습니다.
3
그 동안 시금치를 위해 끓일 물 냄비를 가져 오십시오. 원하는 경우 감자를 껍질을 벗기고 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
감자,칠리 파우더(사용하는 경우),소금 및 물 냄비에 추가합니다. 감자가 부드러운에 가까운 때까지 요리,낮은 커버에 열을 가져와. 때때로 저어.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
그 동안 시금치를 3-4 분 동안 희게 한 다음 물기를 빼고 가능한 한 많은 물을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
6
감자가 부드러운에 가까운 경우,발견하고 시금치를 추가.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
7
화상을 피하기 위해 필요한 경우 더 많은 물 추가. 감자가 부드러워 질 때까지 계속 요리하고 원하는 경우 열을 증가시켜 감자를 갈색으로 만듭니다. 시즌 소금 맛 봉사.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
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