오늘 저녁 식사:황금 감자와 시금치
저녁 식사 오늘 밤:황금 감자와 시금치는 글루텐 프리,전체 30,비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 204 칼로리. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 겨자 씨앗,식물성 기름,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:리코 타 살라 타와 황금 비트 보리"리조또", 오늘 저녁 식사:베이컨,황금 건포도,파스타로 찐 브뤼셀 콩나물,및 저녁 식사 오늘 밤:볶음 근대 파스타,황금 건포도,케이 퍼 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 무거운 냄비에 기름을 가열하고 겨자 씨앗을 추가. 그들이 팝업을 시작할 때까지 튀김,다음 사용하는 경우,양파와 생강,신선한 고추를 추가합니다.
갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 볶습니다.
그 동안 시금치를 위해 끓일 물 냄비를 가져 오십시오. 원하는 경우 감자를 껍질을 벗기고 덩어리로 자릅니다.
감자,칠리 파우더(사용하는 경우),소금 및 물 냄비에 추가합니다. 감자가 부드러운에 가까운 때까지 요리,낮은 커버에 열을 가져와. 때때로 저어.
그 동안 시금치를 3-4 분 동안 희게 한 다음 물기를 빼고 가능한 한 많은 물을 누릅니다.
감자가 부드러운에 가까운 경우,발견하고 시금치를 추가.
화상을 피하기 위해 필요한 경우 더 많은 물 추가. 감자가 부드러워 질 때까지 계속 요리하고 원하는 경우 열을 증가시켜 감자를 갈색으로 만듭니다. 시즌 소금 맛 봉사.