오늘 저녁 식사:칼라 바자스 호르네 다스(구운 스쿼시,칠레,옥수수 타코)

오늘 저녁 식사:칼라 바자스 호르네 다스(구운 스쿼시,칠레,옥수수 타코)
저녁 식사 오늘 밤:칼라 바자스 뿔나다(구운 스쿼시,칠레,옥수수 타코)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.85 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 446 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 속,옥수수 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들에 다진 마늘,귀 옥수수를 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:옥수수와 칠레를 곁들인 미아오 돼지 고기, 오늘 저녁 식사:버섯,라자,옥수수 타코와 케소 프레스코,및 오늘 저녁 식사:버터 넛 스쿼시 구운 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.한편,옥수수 커널을 개 암 나무 열매에서 잘라냅니다. 반으로 속을 휴식 한 다음 물 2 컵과 함께 냄비에 넣습니다. 끓게 가져오고,그 후에 매체에 열을 감소시키십시오. 30 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
한편,포블라노스의 가죽을 스토브의 버너 위에 올려놓아 검게 칠합니다. 그들이 온통 까맣게 될 때까지 그들을 요리하고,자주 돌리고,비닐 봉지로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
그들을 적어도 10 분을 위해 교제하는 시키십시요. 그런 다음 피부를 벗기고 줄기와 씨앗을 제거한 다음 1/4 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
큰 철 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다. 그런 다음 양파를 넣으십시오. 투명해질 때까지 약 5 분 정도 요리합니다. 그런 다음 옥수수 커널,스쿼시 웨지,마늘을 추가합니다. 자주 저어 주면서 약 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
포블라노 스트립을 넣고 10 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
6
옥수수 속대에서 액체를 멀리 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
7
에파 조테와 함께 스쿼시와 포블 라노와 함께 액체 1/2 컵을 냄비에 붓습니다. 5 분 동안 요리하십시오. 열을 끄고 크레마를 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
세라노 고추 2개 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 2개 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
위에 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
9
프라이팬을 오븐에 옮기고 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
옥수수 토르티야와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
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향기로운 말린 장미 꽃잎과 베리 포푸리가 무성하고 육즙이 많은 입구로 흐릅니다. 더 어두운 나무 딸기 보존 식품 및 검은 딸기 풍미는 정향과 숲 지면 악센트가 끝에 처음부터 끝까지 보여주는 상태에서 미드 팔 레이트를,채운다. 이 와인은 부유하고 처음부터 끝까지 부드러운,구개에 남아 사랑스러운 과일과 향신료 노트.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수20
잡지