오늘 저녁 식사:애호박 카르 보 나라
저녁 식사 오늘 밤:애호박 카르 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 883 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 베이컨,달걀 노른자,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:파와 파스타 카르 보 나라, 오늘 저녁 식사:리코 타와 파스타 카르 보 나라,및 오늘 저녁 식사:데친 달걀을 곁들인 후추 파스타 카르 보 나라 비슷한 요리법.
지침
끓일 큰 소금 물 냄비를 가져 오십시오. 알 덴테가 될 때까지 펜네를 요리하십시오.
그 동안 호박을 1/4 인치 두께의 반 달로 자릅니다.
그릇에 달걀 노른자를 파마산 반,갓 갈은 후춧가루,소금 한 꼬집과 섞습니다. 결합 따로 설정하는 포크로 저어.
파스타를 물기를 빼고 한 잔의 파스타 물을 예약 한 다음 요리 냄비로 돌아갑니다.
계란 노 른 자 혼합물에 파스타 물 스플래시를 추가 소스에 풀고,다음 베이컨,호박과 함께 파스타 위에 부 어. 재료가 함께 융합으로 결합 할 수있는 모든 일을 던져,크림 질감을 달성하기 위해 필요한 경우 추가 파스타 물 추가.