오늘 저녁 식사:생강 두더지의 닭 가슴살(두더지 드 젠지 브레 콘 페추 가스 드 폴로)

오늘 저녁 식사:생강 두더지의 닭 가슴살(두더지 드 젠지 브레 콘 페추 가스 드 폴로)
만약 서빙 당 77 센트 당신의 예산에 빠진다,저녁 식사 오늘 밤:생강 두더지의 닭 가슴살(두더지 드 젠지 브레 콘 페추 가스 드 폴로)는 장관 일 수 있습니다 글루텐 프리,전체 30,비건 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 192 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 49 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 마늘 정향,과 히요 칠레,파 실라 칠레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 사 카테 카스 스타일의 녹색 몰(폴로 엔 몰 베르데 사 카테 카노), 오늘 저녁 식사:두더지의 후아 스테카 스타일 치킨,및 저녁 식사 오늘 밤:두더지 베르데와 돼지 고기(피 피안 드 출레 타스 드 푸에르 코) 비슷한 요리법.

지침

1
크고 건조한 프라이팬을 중불로 가열합니다. 때 뜨거운,단일 레이어에 맞게 칠레의 많은 추가. 그들은 향기롭고 부드러운 때까지 1~2 분,가끔 터 닝 칠레를 토스트. 그들이 타지 않도록 조심하십시오. 완료되면 따로 보관하십시오. 남은 칠레와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
그래서 육계에서 6 인치 오븐의 상단 랙을 조정 합니다. 그런 다음 높은 육계를 켭니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
양파,토마토,마늘 정향을 베이킹 시트에 놓은 다음 육계 아래에 놓습니다. 재료를 다른 모든 분 정도 플립. 이 가장자리 주위에 갈색으로 부드럽게 시작 될 때까지 양파 반을 요리,약 5 분. 피부가 완전히 검게 될 때까지 토마토를 요리하고 껍질을 벗기기 쉽습니다,약 5 분. 스킨이 갈색으로 변하고 내부가 매우 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 마늘 정향을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
토마토와 마늘 정향을 껍질을 벗긴 다음 칠레,양파,강판 생강,참깨,후추,물 등과 함께 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
다진 파 5온스다진 파 5온스
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
모든 것을 1 분 정도 식히고 혼합 할 때 조심하십시오. 매끄러운 때까지 혼합물을 처리하십시오. 이 높은에 믹서기와 몇 분 정도 소요됩니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
중간 냄비에 기름 2 큰술을 붓고 열을 중간 높이로 바꿉니다. 기름이 반짝 일 때 혼합물을 부어 넣으십시오. 그 중 일부는 튄 수 있으므로,주의하십시오. 잘 저어 끓인다 한 다음 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 온도를 줄일 수 있습니다. 두더지가 다소 줄어들 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 시즌 소금 맛. 할 때,커버 하 고 따뜻한 유지 하는 매우 낮은 열을 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1
두 장의 플라스틱 포장 사이에 닭 가슴살 하나를 놓습니다. 고기 망치를 사용하여 닭 가슴살을 1/2 인치 두께가 될 때까지 두드립니다. 남은 닭 가슴살과 함께 반복하십시오. 각각 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
2
중간 정도의 높은 열에 놓인 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
한 층(보통 2 개)에 편안하게 들어갈 수있는만큼 닭 가슴살을 넣으십시오. 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 각 플립,매체에 열을 감소,그리고 닭이 완전히 요리 될 때까지 요리,또 다른 3~4 분. 조리 된 닭 가슴살을 따로 설정하고 남은 닭고기로 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 캔 반 개옥수수 캔 반 개
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
닭 가슴살을 네 접시 사이에 나눕니다. 생강 두더지를 위에 숟가락,일부 참깨로 장식.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
다진 파 5온스다진 파 5온스
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
흰 쌀 및/또는 따뜻한 옥수수 토르티야와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
흰 쌀흰 쌀
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수13
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