오늘 저녁 식사:버몬트 찐 회향을 곁들인 돼지 갈비

오늘 저녁 식사:버몬트 찐 회향을 곁들인 돼지 갈비
저녁 식사 오늘 밤:버몬트 찐 회향 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 600 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 37 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.53 입니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 소금,레몬 주스,돼지 고기 스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:찐 회향과 캐러멜 양파를 곁들인 돼지 갈비, 오늘 저녁 식사:하드 사이다에 찐 돼지 갈비,및 오늘 저녁 식사:모택동의 붉은 찐 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
로즈마리,마늘,후추,소금을 박격포와 유봉에 섞습니다(또는 작은 푸드 프로세서를 사용하십시오). 붙여 넣기로 함께 파운드,다음 파운드 계속하는 동안 천천히 올리브 오일에 부어. 당신은 느슨한 붙여 넣기가있을 때,돼지 고기를 잡고 레몬 주스에 짜내 충분히 큰 얕은 그릇에 긁어. 잘 저어 돼지 고기를 넣고 매리 네이드로 잘 덮습니다. 적어도 30 분 또는 더 나은 한 시간 동안 앉을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
그 동안 회향을 껍질을 벗기고 얇게 썬 다음 잘 헹굽니다. 냄비 또는 작은 냄비에 버터를 중간 열에 녹여 회향을 넣습니다. 코트 잘 하 고 부드럽게 하 고 황금,약 5 분 회전을 시작 수 있도록 던져.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
버몬트에 소금 한 꼬 집을 넣고 덮고 액체가 거의 증발하고 회향이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
주철 그릴 팬 또는 육계를 가열하십시오. 돼지 고기에서 마리 네이드의 대부분을 멀리 풍경. 두께에 따라 한 면당 약 5-6 분 동안 원하는 요리가 될 때까지 돼지 고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수18
잡지