오늘 저녁 식사:리타의 매운 아기 문어 소스를 곁들인 부카 티니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오늘 저녁 식사를 제공:리타의 매운 아기 문어 소스 시도와 부카 티니. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.98 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 716 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 가게에 머리와 통조림 토마토,소금,아기 문어,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 44 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저녁 식사 오늘 밤:부카 티니 콘 살시 체(소시지와 부카 티니), 오늘 저녁:돼지 고기 허리 파스타,중국 가지,베이비 복 쵸이,매운 된장 소스,및 저녁 식사 오늘 밤:부카 티니 콘 풍기.
지침
종기에 가져다 물 큰 냄비를 채우기. 한편 올리브 오일 3 큰술을 중간 열에 놓인 큰 냄비에 붓습니다. 반짝이는 경우 마늘과 고추를 넣으십시오. 자주 저어 마늘이 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리하십시오.
통조림과 신선한 토마토를 문어,소금 1/2 티스푼,후추와 함께 추가합니다. 종기에 가져오고,그 후에 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소시키고,부분적으로 덮고,20 분 동안 요리하십시오. 때때로 저어주고 포크로 토마토를 부순다.
뚜껑을 제거하고 열을 중간 높이로 돌리고 소스가 걸쭉 해지고 문어가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 완료되면 열을 끄십시오.
냄비에서 덮개를 제거하자마자 큰 끓는 물 냄비에 부카 티니를 넣으십시오. 포장이 제안하는 것보다 1 분 덜 요리하십시오. 완료되면,소쿠리에 파스타를 배출 한 다음 문어 소스와 함께 냄비에 추가 할 수 있습니다. 파스타가 소스에 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
파슬리로 장식하고 소금으로 간을하고 약간의 엑스트라 버진 올리브 오일로 이슬비를 뿌립니다.