오늘 저녁 식사:구운 커민 씨를 곁들인 고추 수프
저녁 식사 오늘 밤:구운 커민 씨를 곁들인 고추 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 145 칼로리. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 아사 포에 티다,겨자 씨앗,다진 마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:칠레-커민과 계피가 들어간 토마토 수프, 오늘 저녁 식사:설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 스쿼시와 회향 수프,및 오늘 저녁 식사:판 체탄과 후추를 곁들인 아스파라거스와 쌀 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 12 인치 프라이팬에 기름을 붓습니다. 매체에 열을 도십시오. 반짝 반짝 빛날 때 붉은 양파와 마늘을 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
가람 마살라,아사 포에 티다(사용하는 경우),겨자씨,커민 씨 1 작은 술,파프리카를 추가합니다. 나무로되는 숟가락으로 약동하고,10 초 동안,또는 향기로운 때까지 요리하십시오.
붉은 고추에 던져. 2 분 동안 또는 부드럽게 될 때까지 요리하십시오.
국물과 와인을 붓는다. 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져와,다음 중간 낮은에 열을 감소. 소금과 후추로 맛을 낸다.
8~10 분 동안 또는 고추가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
수프 내용물의 절반을 믹서기로 옮깁니다. 조심스럽게 퓌레와 큰 그릇에 붓는다. 수프의 나머지 절반을 퓌레로 만듭니다. 프라이팬을 빨리 헹구고 수프를 다시 붓습니다. 중간 낮은 열에 데우십시오. 그런 다음 그릇에 국자 수프.
중간 높은 열을 통해 설정 주철 프라이팬에 커민 씨앗의 나머지 스푼을 놓습니다. 그들은 단지 향기가되기 시작하고 가볍게 연기 할 때까지 부드럽게 저어. 열을 끄고 구운 커민 씨앗을 수프 위에 뿌립니다.