오늘 저녁 식사:구운 가지와 토마토 파스타

오늘 저녁 식사:구운 가지와 토마토 파스타
필요 유제품 무료 메인 코스? 오늘 저녁 식사:구운 가지와 토마토를 곁들인 파스타는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.46 입니다. 1 회 제공 포함 638 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 16 그램. 두 개의 작은 일본 가지,토마토,셰리 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 113 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:구운 토마토와 가지 수프, 오늘 저녁 식사:양파,베이컨,토마토 파스타(파스타 알라 마티치아나),및 오늘 저녁:돼지 고기 허리 파스타,중국 가지,베이비 복 쵸이,매운 된장 소스.

지침

1
오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
가지를 1/2 인치 큐브로 자릅니다. 그들이 코팅 될 때까지 큰 그릇에 올리브 오일 1 큰술과 함께 그들을 던져.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
단 하나 층에 있는 굽기 팬에 그(것)들을 두고 25 를 위해 또는 연약할 때까지 불에 구우십시오.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
한편,물 큰 냄비를 가져와 끓여. 상자의 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
배수.
6
큰 프라이팬을 중간 정도 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
올리브 오일의 다른 1 큰술을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
8
그들은 색상을 시작할 때까지 양파와 볶음을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
마늘을 넣고 30 초 동안 요리 한 다음 셰리 식초로 팬을 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
깍둑 썰기 한 토마토,고추 플레이크,바질과 함께 가지를 프라이팬에 버립니다. 다음 파스타를 추가 끓어 오르기 직전에 혼합물을 가져와. 파스타가 코팅 될 때까지 던지십시오. 소금과 함께 계절과 파슬리와 함께 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수100
잡지