예멘 스타일의 아티 초크

예멘 스타일의 아티 초크
예멘 스타일로 채워진 아티 초크는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.98 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 193 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,발사믹 식초,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 시칠리아 스타일의 박제 양인데, 예멘 수프,및 예멘 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 아래로 그들을 급락하여 음식을 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
2
각 아티 초크의 줄기 끝을 잘라;바닥 잎을 제거합니다. 각 아 티 초 크;상단에서 약 1/2 인치 트림 각 잎(팁)의 약 1/4 정도 트림. 변색을 방지하기 위해 각 아티 초크의 상단과 컷 레몬 잎의 손질 가장자리를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
아티 초크를 정렬,줄기는 아래로 종료,큰 네덜란드 오븐;물 커버,레몬 주스를 추가. 종기 덮개를 가져와 열을 줄이고 30 분 동안 또는 각 아티 초크 중앙 근처의 잎이 쉽게 꺼낼 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
4
배수하고 따로 보관하십시오.
5
붙지 않는 프라이팬에 야채 육수와 기름을 결합;뜨거운 때까지 중간 열에 배치.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
양파와 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
7
호박,토마토,파슬리,피망을 넣고 13 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
8
열에서 제거;소금과 후추에 저어.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
9
각 아티 초크에서 숟가락으로 퍼지 엉겅퀴 센터(초크)를 긁어 내고 버립니다. 야채 혼합물 1/2 컵을 각 아티 초크 중앙에 숟가락으로 넣고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지