예루살렘의 타 히니와 자 타르를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시와 적 양파

예루살렘의 타 히니와 자 타르를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시와 적 양파
예루살렘의 타 히니와 자 타르를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시와 적 양파에는 대략 다음이 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 양파,평평한 잎 파슬리,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 394 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 99 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 구운 버터넛 스쿼시와 타히니와 자타르를 곁들인 적양파, 석류와 타 히니를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시,및 타 히니 요거트 소스를 곁들인 구운 가지와 버터 넛 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
예열한 오븐 246°/240°C.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
스쿼시와 양파를 큰 믹싱 볼에 넣고 기름 3 큰술,소금 1 작은 술,후추를 넣고 잘 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
아래로 향하게 하는 피부에 과자 굽는 판에 퍼지거든 30 에 40 분을 위해 오븐안에 굽기,야채가 약간 색깔에 가지고 가고 처음부터 끝까지 요리될 까지. 그들은 스쿼시 보다 더 빨리 요리 하 고 이전 제거 해야 할 수도 양파에 눈을 유지.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
오븐에서 제거하고 냉각 둡니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
소스를 만들려면 타 히니를 레몬 주스,물,마늘,소금 1/4 티스푼과 함께 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
타히니타히니
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
소스가 꿀의 일관성이 될 때까지 털고 필요한 경우 더 많은 물 또는 타 히니를 추가합니다
당신이 필요로하는 성분
타히니타히니
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
나머지 1 1/2 티스푼의 기름을 작은 프라이팬에 붓고 중간 낮은 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
소나무 견과류를 소금 1/2 티스푼과 함께 넣고 견과류가 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
열에서 제거 하 고 견과류와 기름 요리를 중지 하는 작은 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
봉사,큰 봉사 플래터에 야채를 확산 하 고 타 히 니 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
타히니타히니
11
잣과 그 기름을 위에 뿌린 다음 자 타르와 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수97
잡지