염소 치즈 크로 스티 니

염소 치즈 크로 스티 니
염소 치즈 크로스 티니는 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 79 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 백리향,마늘 정향,효모 빵 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과 잼과 염소 치즈 크로 스티 니, 무화과와 염소 치즈 크로 스티 니,및 무화과&염소 치즈 크로스티니(여자 친구).

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
빵 조각을 젤리 롤 팬의 단일 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
400 에서 8 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. 빵 위에 치즈 혼합물을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
확산확산
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
5 분 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
잡지