염소 치즈,봄 양파&헤이즐넛 타르트
레시피 염소 치즈,봄 양파&헤이즐넛 타트를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 데친 헤이즐넛,껍질없는 염소 치즈,뚱뚱한 봄 양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 봄 야채와 염소 치즈 타르트, 봄 양파와 염소 치즈 빵 푸딩,및 염소 치즈,봄 양파&파슬리 수플레 2019 년 11 월 1 일.
지침
오븐에 베이킹 시트를 넣은 다음 200/180 팬/가스로 가열합니다.
오일 2 큰술로 필로를 닦고 23 센티미터의 둥근 느슨한 바닥 타트 주석을 줄 수 있습니다.
베이스와 측면이 잘 덮여 있도록 다른 각도에서 시트를 레이어,과자가 측면을 통해 드레이프 할 수 있도록.
냄비에 1 작은 술 더 많은 기름을 넣고 봄 양파,마늘 및 조미료를 넣은 다음 몇 분 동안 볶아 부드럽게합니다.
겨자,크림 프라슈 및 계란을 함께 휘젓습니다. 시즌 잘. 생과자 기초 위에 봄 양파 믹스 절반과 염소 치즈 절반을 뿌리고 계란 믹스 위에 붓고 나머지 치즈와 봄 양파를 얹습니다.
헤이즐넛 위에 뿌린 다음 돌출 된 페이스트리를 접고 나머지 기름으로 닦으십시오.
충전물이 설정되고 과자가 황금색이 될 때까지 25-30 분 동안 가열 된 베이킹 시트에 타트를 굽습니다. 조심스럽게 슬라이스 전에 주석에서 제거합니다.