염소 치즈와 부추를 곁들인 토르 텔리 니
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 염소 치즈와 부추를 곁들인 토르 텔리 니는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $5.09 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파르 미지 아노-레지 아노 플러스 1/4 컵,파,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈와 부추를 곁들인 크러스트리스 키시, 뱀파이어 치킨-부추와 염소 치즈와 양파를 곁들인 비트 샐러드 구운 구울,및 마우이 양파와 염소 치즈 토르 텔리 니와 건포도 토마토와 포르 치니 소스.
지침
6 쿼트 물 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
큰 믹싱 볼에 염소 치즈를 부드러워 질 때까지 으깬다.
파,계란,육두구,치즈를 넣고 잘 저어주세요. 파스타 롤러를 사용하여 파스타를 가장 얇은 세팅으로 굴린 다음 시트를 2 인치 사각형으로 자릅니다. 닭고기 육수를 4 쿼트 냄비에 끓입니다.
각 2 인치 사각형의 중앙에 1 티스푼의 염소 치즈 충전물을 놓습니다. 반대쪽 모서리를 함께 접어 삼각형을 만듭니다. 가장자리를 단단히 눌러 밀봉하십시오. 삼각형의 반대 점을 함께 가져오고 확고한 손가락 압력과 함께 융합하십시오. 모든 파스타가 끝날 때까지 계속하십시오. 끓는 물 토르 텔리 니를 떨어 뜨리고 부드러워 질 때까지 약 7~10 분 동안 요리합니다.
잘 배수하고 끓인 닭고기 국물에 떨어 뜨립니다.
남은 파와 치즈를 넣고 조미료를 확인하고 즉시 제공하십시오.