염소 치즈와 레몬 마요네즈를 곁들인 케이준 연어 샌드위치

염소 치즈와 레몬 마요네즈를 곁들인 케이준 연어 샌드위치
염소 치즈와 레몬 마요네즈와 케이준 연어 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$10.86 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1634 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 129 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 비싼 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 지상 후추를 데리러,올드 베이 조미료,과립 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 허브 염소 치즈 스프레드를 곁들인 쿠케&무 샌드위치, 레몬 바질 비네 그레트와 염소 치즈를 곁들인 연어와 붉은 근대 샐러드,및 레몬 마요네즈와 데친 연어 비슷한 요리법.

지침

1
계절 해산물 케이준과 연어 Seasoning.In 중간 정도의 소테 팬,중간 정도의 고열로 버터에 연어를 넣고 지방이 아래로 향하게하여 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 금속 주걱을 사용하여 연어를 뒤집어 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
연어를 작은 시트 트레이에 옮기고 4~6 분 동안 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
오븐에서 제거하고 나머지를 시키십시오.시아 바타 롤을 세로로 자르고 가볍게 노릇해질 때까지 육계 아래에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치아바타 롤치아바타 롤
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
염소 치즈와 레몬 마요네즈를 롤에 뿌립니다. 연어,양상추,토마토 및 양파를 롤에 배열하십시오. 즐겨!해산물 케이준 Seasoning:.In 중간 크기의 그릇에 카이엔 고추,코셔 소금,파프리카,후추,마늘,양파 가루,검보 파일 및 게 끓인 양념을 섞습니다.염소 치즈와 레몬 Mayonnaise:.In 중간 크기의 그릇에 염소 치즈,마요네즈,레몬 주스,파슬리,소금 및 갓 갈은 후추를 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
게 종기 조미료게 종기 조미료
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
염소 치즈염소 치즈
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
파일 분말파일 분말
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수59
잡지