연어 콘 살사 드 만다리나 와이 아구아카테(귤과 아보카도 살사를 곁들인 연어)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 연어 콘 살사 드 만다리나 와이 아과 카테(귤과 아보카도 살사를 곁들인 연어)를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 582 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $5.59 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 106 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 라임 주스,올리브 오일,주스,귤 1 개 풍미 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 살름 콘 살사 드 만다리나(연어와 귤 소스), 파파스 콘 살사 드 아구아카테(아보카도 소스를 곁들인 감자),및 아보카도 살사와 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드를 만들려면:귤 주스,풍미,소금 후추,꿀,올리브 오일을 함께 섞으십시오.
큰 지퍼 잠금 비닐 봉지에이 붓고,1 시간 동안 진정 냉장고에 가방과 장소에 연어 필레를 넣어.오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.작은 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 베이킹 시트에 연어를 배열하십시오.
연어를 통해,약 8~10 분 요리 될 때까지 구워. 10 분 동안 냉각 따로 설정합니다.살사의 경우:각 귤에서 끝을 껍질을 벗기고 다듬습니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 세그먼트의 양쪽에있는 멤브레인을 따라 자릅니다.세그먼트를 무료로 작은 그릇에 추가 할 수 있습니다.
아보카도,적 양파,올리브 오일,고수,라임 주스,갈은 커민,소금 및 고추를 넣습니다.
섞어 따로 보관하십시오.연어 위에 살사를 숟가락 또는 반주로 측면에 제공합니다.