연어 콘 살사 드 만다리나 와이 아구아카테(귤과 아보카도 살사를 곁들인 연어)

연어 콘 살사 드 만다리나 와이 아구아카테(귤과 아보카도 살사를 곁들인 연어)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 연어 콘 살사 드 만다리나 와이 아과 카테(귤과 아보카도 살사를 곁들인 연어)를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 582 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $5.59 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 106 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 라임 주스,올리브 오일,주스,귤 1 개 풍미 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 살름 콘 살사 드 만다리나(연어와 귤 소스), 파파스 콘 살사 드 아구아카테(아보카도 소스를 곁들인 감자),및 아보카도 살사와 구운 연어 비슷한 요리법.

지침

1
매리 네이드를 만들려면:귤 주스,풍미,소금 후추,꿀,올리브 오일을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
귤 주스귤 주스
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2
큰 지퍼 잠금 비닐 봉지에이 붓고,1 시간 동안 진정 냉장고에 가방과 장소에 연어 필레를 넣어.오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.작은 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 베이킹 시트에 연어를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
연어를 통해,약 8~10 분 요리 될 때까지 구워. 10 분 동안 냉각 따로 설정합니다.살사의 경우:각 귤에서 끝을 껍질을 벗기고 다듬습니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 세그먼트의 양쪽에있는 멤브레인을 따라 자릅니다.세그먼트를 무료로 작은 그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
귤
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
아보카도,적 양파,올리브 오일,고수,라임 주스,갈은 커민,소금 및 고추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 커민지상 커민
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
섞어 따로 보관하십시오.연어 위에 살사를 숟가락 또는 반주로 측면에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수93
잡지