여름 스테이크 샐러드

여름 스테이크 샐러드
여름 스테이크 샐러드는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 11 그램,그리고 총 273 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 껍질 버트,하드 요리 계란,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 스테이크 샐러드, 절인 스테이크와 아시아 여름 샐러드,및 구운 스테이크 다진 여름 샐러드.

지침

1
스테이크의 양면에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
실온 20 분에 서 보자.
3
껍질을 끓는 물 속에서 2 분 동안 또는 바삭하게 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
배수;차가운 물 아래에서 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
배수.
6
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
페이퍼 타월로 스테이크를 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
8
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
그릴 랙에 빵을 추가하십시오;양쪽에 2 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
그릴에서 스테이크와 빵을 제거하십시오. 가볍게 호일로 스테이크를 커버;10 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
11
스테이크를 곡물을 가로 질러 대각선으로 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
12
중간 크기의 그릇에 식초와 다음 5 가지 재료(설탕을 통해)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
식초 혼합물에 껍질 버트,아루 굴라,바질을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
14
4 개의 접시 각각에 약 1 1/2 컵의 아루 굴라 혼합물을 놓습니다. 스테이크 3 온스,토마토 웨지 6 개,계란 웨지 2 개,구운 빵 2 조각으로 각 서빙을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
15
와인 노트:구운 스테이크와 함께,나는 보통 풀 스로틀 카베르네 소비뇽을 선택합니다. 그러나 이것은 샐러드이며,아루 굴라의 후추 특성,바질과 콩의 녹색,토마토의 산도가 고기 자체보다 더 중요합니다. 그래서 뼈 건조 선생님과 함께이 봉사,이는 빨간색의 과일과 몸에 화이트 와인의 선명도를 결합. 멋진 선택은 캘리포니아의 파소 블스 지역($26)에서 강국 타블라스 크릭 로스 2005 입니다. -카렌 맥닐
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
레이몬드 컬렉션 메를로
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수55
접시 종류샐러드
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