여름 스테이크 샐러드
여름 스테이크 샐러드는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 11 그램,그리고 총 273 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 껍질 버트,하드 요리 계란,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 스테이크 샐러드, 절인 스테이크와 아시아 여름 샐러드,및 구운 스테이크 다진 여름 샐러드.
지침
스테이크의 양면에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
껍질을 끓는 물 속에서 2 분 동안 또는 바삭하게 부드러워 질 때까지 요리합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다.
그릴 랙에 빵을 추가하십시오;양쪽에 2 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그릴에서 스테이크와 빵을 제거하십시오. 가볍게 호일로 스테이크를 커버;10 분 서 보자.
스테이크를 곡물을 가로 질러 대각선으로 얇게 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 식초와 다음 5 가지 재료(설탕을 통해)를 섞습니다.
식초 혼합물에 껍질 버트,아루 굴라,바질을 넣습니다.
4 개의 접시 각각에 약 1 1/2 컵의 아루 굴라 혼합물을 놓습니다. 스테이크 3 온스,토마토 웨지 6 개,계란 웨지 2 개,구운 빵 2 조각으로 각 서빙을 얹습니다.
와인 노트:구운 스테이크와 함께,나는 보통 풀 스로틀 카베르네 소비뇽을 선택합니다. 그러나 이것은 샐러드이며,아루 굴라의 후추 특성,바질과 콩의 녹색,토마토의 산도가 고기 자체보다 더 중요합니다. 그래서 뼈 건조 선생님과 함께이 봉사,이는 빨간색의 과일과 몸에 화이트 와인의 선명도를 결합. 멋진 선택은 캘리포니아의 파소 블스 지역($26)에서 강국 타블라스 크릭 로스 2005 입니다. -카렌 맥닐
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.