여름 스쿼시 샌드위치 스태커
에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 19 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,여름 스쿼시,소금 절임,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 130 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스테이크 샌드위치 스태커, 치킨 샐러드 클럽 샌드위치 스태커,및 구운 여름 스쿼시 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
여름 스쿼시를 1/4 인치 두께의 조각으로 씻고 자릅니다(만돌린은 이와 같은 직업에 대한 꿈입니다). 따로 보관하십시오.
백 식초와 소금 절임에 물 1 컵을 넣고 끓입니다.
쿼트 항아리 바닥에 레몬 슬라이스 2 개를 넣습니다.
너가 할 수 있는다 처럼 단단하게 그들을 안으로 얻는 단지로 팩 스쿼시 조각. 당신은 항아리에 스쿼시의 전체 파운드를 얻을 수 있어야합니다.
스쿼시 위에 항아리에 뜨거운 소금물을 천천히 붓고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다.
부드럽게 기포를 제거하고 필요한 경우 더 많은 소금물을 추가 항아리를 누릅니다.
레몬의 나머지 두 조각 상단 항아리와 뚜껑과 반지를 적용합니다.
항아리는 멋진 때까지 카운터에 앉아 보자. 항아리가 시원할 때 냉장고에 넣으십시오.
피클은 48 시간 이내에 먹을 수 있으며 최대 2 개월을 유지합니다.