엘비스 프레슬리가 가장 좋아하는 파운드 케이크
엘비스 프레슬리의 마음에 드는 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 436 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 53 서빙 당 센트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 926 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 버터,바닐라,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 엘비스 프레슬리가 가장 좋아하는 파운드 케이크, 엘비스 프레슬리가 가장 좋아하는 땅콩 버터 샌드위치,및 포도 모스 카토 파운드 케이크.....거의 엘비스의 마음에 드는 것입니다 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 두지 만 오븐을 예열하지 마십시오.
넉넉한 버터 팬과 밀가루 먼지,여분의 밀가루를 노크.
체로 쳐진 밀가루(3 컵)와 소금을 그릇에 넣습니다. 다른 그릇에 체질을 반복하십시오(밀가루는 총 3 번 체질됩니다).
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 약 5 분 또는 핸드 헬드 믹서로 6~8 분 동안 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터(스틱 2 개)와 설탕을 함께 치십시오.
한 번에 계란 1 개를 넣고 각 첨가 후 잘 치고 바닐라를 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 밀가루 반을 넣은 다음 크림을 모두 넣은 다음 남은 밀가루를 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다. 사발의 측의 아래 긁고으십시오,그 후에 중간 고속 5 분에 치십시오. 배터는 더 크림 같고 매끄러 워질 것입니다.
공기 방울을 제거하기 위해 한 번 또는 두 번 작업 표면에 대한 팬과 랩 팬에 반죽을 숟가락.
팬을(차가운)오븐에 넣고 오븐 온도를 350 으로 돌립니다.
황금 때까지 구워 하 고 나무 선택 또는 꼬치 케이크의 중간에 삽입 몇 부스러기 준수,1~1 1/4 시간 밖으로 온다. 랙 30 분에 팬에 멋진 케이크. 케이크의 안쪽과 외부 가장자리의 주위에 얇은 칼을 달리고십시오,그 후에 팬에 선반을 반전하고 완전하게 냉각하기 위하여 선반에 케이크를 반전하십시오.
케이크 유지,실온에서 플라스틱 포장 또는 밀폐 용기에 잘 덮여 5 일.